мебель, мебельный салон, элитная мебель, купить мебель, купить мебель в Сургуте и Кургане, купить мебель в Кургане, купить мебель в Ханты-мансийске, продажа мебели в Сургуте и Кургане, диваны, мягкая мебель, угловые диваны, фабрика мягкой мебели, магазин мягкой мебели, кожаные диваны, купить диван, мебельный салон, производитель мягкой мебели, продажа диванов, производство и продажа мебели, каталог мягкой мебели, каталог диванов, диваны от мебельной фабрики, купить диван в Сургуте и Кургане, купить , магазин мягкой мебели в Сургуте и Кургане, мебель от производителя в Сургуте и Кургане, мягкая мебель в Сургуте и Кургане, мягкая мебель для дома, производитель диванов, каталог диванов и кресел, продажа диванов в Сургуте и Кургане, где купить угловой диван, купить диван в Сургуте и Кургане, детская мебель в Сургуте и Кургане, корпусная мебель, спальни, прихожие, гостинные, спальни, прихожие, офисная мебель

Главная

Наша компания образовалась в 1995 году. С момента начала работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, ценящий каждого своего клиента и способный соответствовать его запросу. Компания является официальным дилером торговых марок «Мебель энд Цайт», «Формула диванов», «Актуальный дизайн», «Прагматика», а также представителем ряда других торговых марок импортного и российского производства. Сеть салонов нашей компании расположены в городах Сургут и Курган.
На этапе выбора поставщиков, главными критериями являются надежность компании, качество, стоимость и экологичность продукции.

Фабрика мягкой мебели «mobel&zeit» – ведущий производитель мягкой мебели в России. Продукция «mobel&zeit» – это мягкая мебель для истинных ценителей комфорта и высочайшего качества. Современное оборудование, уникальные технологии и высококачественные материалы, применяемые при производстве угловых диванов, кожаных диванов и другой мягкой мебели, позволяют нам удерживать лидирующие позиции среди российских производителей мягкой мебели уже более 20 лет.

«Формула дивана» –это уникальный проект создания одной из крупнейших в Европе фабрик мягкой мебели с использованием самых современных технологий при участии ведущих специалистов Италии и Германии. Делать качественную мягкую мебель для широкого круга покупателей такова главная идея марки «Формула дивана». Выбрав этот путь, фабрика смогла добиться значительного снижения розничных цен без потерь в качестве продукта и сервисе.

«Прагматика» — предприятие, специализирующиеся на корпусной модульной мебели для детей и молодежи! Предприятие занимаемся только этой тематикой, в отличие от компаний, которые производят ВСЕ. Поэтому,

«Прагматика» является экспертом в этой области. А с экспертом, как правило, приятно работать.
Компания «Актуальный дизайн» производит мебель сложных форм. Индивидуальный подход, оригинальный дизайн, использование экологически чистых материалов и уникальные технологии – вот что ставит эту мебель не только в ряд необыкновенной, но и эксклюзивной продукции.

Целевая аудитория нашей компании это ее представители клиентской базы реальной и желаемой, это работники бюджетной сферы и администрации, руководители и менеджеры крупных торговых сетей, директора предприятий и индивидуальные предприниматели и др. Это успешные состоявшиеся люди высокого социального статуса, на 65% - мужчины. Возраст от 25 до 55 лет. Ценностные категории этих людей: доверие, профессионализм, солидному, прочно стоящему на ногах предприятию, консервативность и стабильность по отношению к выбору партнеров, высокие требования к качеству и уровню сотрудничества, уважение к новым высокотехнологичным методам работы.

Коллектив нашей компании - это сплоченная команда специалистов имеющих профессиональные знания и опыт работы, стремящаяся к достижению целей организации.
Все сотрудники компании имеют возможность для самореализации, профессионального и карьерного роста.

 


 
ankara oto kiralama rent a car ankara araba kiralama ankara araç kiralama ankara kiralık araba ankara ankara kiralık araç
Yandex.Metrika